Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Происшествия и ЧП

Под Белгородом погибли староосколец и молодой пожарный

Под Белгородом погибли староосколец и молодой пожарный
Фото t.me, 31.mchs.gov.ru
Первым о трагедии сообщил телаграм-канал Белгород №1 ещё в 10 часов 13 минут этим утром. При ликвидации огня в селе Сорокино вблизи города Старый Оскол 20 января оборвалась жизнь 22-летнего начальника караула Андрея Безлера.

При так называемом проливе первого этажа задымлённого склада молодой начкар упал в шахту достаточно большой глубины. Андрей Безлер получил смертельные травмы и скончался.

Один из коллег погибшего подтвердил трагический инцидент, однако за комментариями рекомендовал обратиться к сотрудникам пресс-службы областного Управления МЧС.

Доступная официальная информация сообщила ранее, более суток тому назад, что вчера в 6:37 на телефон службы спасения позвонили насчёт пожара на ул. Канальная в Сорокино Старооскольского горокруга. С возгоранием боролись караулы 7-й и 48-й пожарно-спасательных частей, а также муниципальной части номер 59. А случился пожар «в складском помещении. Имеется пострадавший».

В итоге сегодня в 11:52 официальный текст новости после утверждения у начальства экстренной службы появился на сайте ведомства.

Итак, утром 20 января погиб 22-летний начальник караула 48-й части 2-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Белгородского ГУМЧС Андрей Николаевич Безлер. Горело на базе отдыха «Лотос», добавили к информации в Telegram в пресс-службе. Двухэтажный склад ранее служил как насосная станция, а затем помещение приспособили под хранение старой мебели.

На месте пожара при разборке конструкций бойцы нашли труп мужчины 1981 года рождения. Итого, как становится ясно, на пожаре погибли двое.

После ликвидации пожара начкар Андрей Безлер с товарищем занялись разведкой смежных помещений, чтобы исключить горение и обнаружить других вероятных пострадавших. Из-за сильного задымления, входя в помещение, Безлер упал в технологический колодец водозаборной скважины глубиной примерно 15-20 метров. Сослуживцы подняли Андрея и передали медикам неотложки, но травмы оказались слишком тяжёлыми.

Андрей Безлер успел прослужить пожарным два года. Его семье окажут необходимую помощь и поддержку, добавили в ведомстве.

Яндекс.Метрика