БелгородПн, 15 августа 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
Спецоперация России
#Аналитика Читать 3 мин.

Илья Пономарев: как экс-депутат Госдумы оказался на стороне укро-нацистов

Почти 10 лет Илья Пономарев был депутатом Государственной Думы. Получал по миллиону рублей в месяц. Считалось, что за работу на благо страны. До этого абсолютно бесплатно получил два высших образования – и оба в лучших, самых дорогих вузах России. Сумел выхватить свой немалый кусок от приватизации народной собственности, став вице-президентом достопамятного ЮКОСа (который и подарил ему депутатский мандат, купленный по случаю у КПРФ).
Илья Пономарев: как экс-депутат Госдумы оказался на стороне укро-нацистов
#Аналитика

tayga.info

Илья Пономарев: как экс-депутат Госдумы оказался на стороне укро-нацистов

Илья Пономарев: как экс-депутат Госдумы оказался на стороне укро-нацистов #Аналитика

tayga.info

Почти 10 лет Илья Пономарев был депутатом Государственной Думы. Получал по миллиону рублей в месяц. Считалось, что за работу на благо страны. До этого абсолютно бесплатно получил два высших образования – и оба в лучших, самых дорогих вузах России. Сумел выхватить свой немалый кусок от приватизации народной собственности, став вице-президентом достопамятного ЮКОСа (который и подарил ему депутатский мандат, купленный по случаю у КПРФ).

1 июля – ИА SM.News. Уйму денег Илья «подрубил», абсолютно ничего не делая на пышном посту информационного директора КПРФ (партия даже сейчас явно не самая «продвинутая» в смысле IT-проектов). Даже представить страшно, сколько товарищ Пономарев (сын и внук, кстати, высоко-номенклатурных членов КПСС), присвоил, будучи «национальным координатором» «Целевой группы по паркам высоких технологий». Этот частный проект с государственным финансированием обошёлся России более чем в 6 миллиардов долларов (можете представить себе, насколько реально много это было в небогатом 2006-м году) и предполагал создание сети небольших сетевых сообществ по всей стране «для содействия инновациям и научно-исследовательской деятельности». Понятно, что хотя деньги были успешно «освоены» Ильёй, никаких сетевых сообществ так и в русской природе не случилось.

Аналогичной была работа Пономарева в Госдуме – за большую зарплату инициировать абсолютно нерабочие и зачастую откровенно безумные законопроекты. Например, об отмене государственных границ по всему миру, о «неограниченном правительстве» России, о государственной поддержке браков представителей ЛГБТ-сообществ, о фактической замене в России федерации конфедерацией регионов, о продаже за рубеж русских сирот. Российские коммунисты считали Илью скрытым «нео-троцкистом» и откровенным вором, и при первой же возможности вычистили-таки его из своих рядов. Уже перебежав в только что созданную «Справедливую Россию», Илья Пономарев умело присосался к Фонду «Сколково» и Сколтеху, опять же работающим за счёт очень серьёзных государственных денег.

В 2012 году эта 37-летняя тварь, третье десятилетие своей жизни, то ли с 14, то ли с 16 лет славно жирующая на добытых кровью и потом русских людей государственных деньгах, приняла участие в попытке государственного переворота. И даже такое действие (а масса людей, намного менее виноватых в тех событиях, получила совсем немаленькие сроки реального заключения) не нанесло большого ущерба номенклатурному внучку. Более того он позволил себе – единственным из членов обеих палат российского парламента, вопреки воле целого народа Республики Крым – проголосовать против возвращения полуострова в состав России.

Одно из самых удивительных дел в биографии Пономарева – это то, что при маниакальном стремлении к демонстрации приверженности свободе и демократии (естественно, исключительно в их узко-западном понимании), он стал инициатором введения в России интернет-цензуры. Всего лишь потому, правда, что там у него возник большой коммерческий интерес. Который, впрочем, никак не отменял пристрастия этого поистине феноменального персонажа российского политпаноптикума, родившегося в бреде 90-х, к сообществу наиболее закоренелых либерал-фашистов Российской Федерации. Как раз из семей крупной советской партхозноменклатуры, честно говоря, в основном, и выросших.

Логично ли, что вот такой тип, разыскиваемый сейчас российскими следователями за масштабное воровство, ныне оказался на стороне укро-нацистов? Более того, видит в убийстве русских солдат и офицеров, простых русских людей, «лучшее лекарство»? По его словам, «вылечиться внутри России сам никто не может. И сейчас украинская армия делает нашу работу – по ликвидации очага агрессии и несправедливости».

А где ещё он мог оказаться?! Вот посмотрите: вся его жизнь – это абсолютно однозначная история кровопийства. Вытягивание – для собственного благоденствия – соков из нашего народа и нашей страны. Прямое соучастие как в прямом грабеже Родины – через противоестественную, совершенно незаконную приватизацию с последующей аннигиляцией народной и государственной собственности, дела всей жизни, гигантского труда трёх, (а то и всех пяти) поколений русских людей (если считать с начала промышленного переворота в России). Так и в создании гигантской коррупционной сети – всех этих нелепых и жадных «распилов» и «откатов», погружающих страну в непрерывную деградацию – нравственную и промышленную, интеллектуальную и профессиональную. То есть, если говорить прямо, хоть и опосредованное, но вполне реальное убийство массы лишённых надежды, обворованных и морально изувеченных русских людей.

Ну вот где бы его место в этом конфликте могло бы оказаться по всей логике его биографии – на стороне русских солдат, тех, кто не жалеет для своего народа и своей Родины самой своей жизни, или на стороне всемирного нацистского отребья?! Тех самых укро-папуасов, возомнивших себя, совсем «ака Илья Пономарев», «высшей расой». И в полном соответствии именно с его фундаментальными жизненными принципами объявивших в 2014 году прямую и однозначную войну русскому народу?! Где ещё мог оказаться Илья Пономарев и ему подобные, как не на одной стороне с теми, кто 8 лет, ежедневно и методично, прямо и откровенно расстреливает из пушек и миномётов русских детей на Донбассе?!

Биография Пономарева – это слепок с биографии подавляющего большинства тех, кто сейчас любыми доступными ему способами воюет со своей Родиной на стороне всемирной мрази. Стоит ли удивляться подобному повороту судьбы? Да, конечно же, нет: напротив, было бы крайне удивительно (и даже очень подозрительно), если бы они встали в наш патриотический строй. Получат ли он и его соратники когда-нибудь по заслугам? Да, бесспорно, ведь «иудин грех» – единственный неумолимый и всегда наказуемый уже при жизни. Ну и, как однозначно показывает история, любой выстрел в спину воюющей русской армии ещё никогда не оставался без законного возмездия.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить